По - собачьи
Тебя ждала...
И глаз не поднимая,
Боясь упасть, не встретив, потерять,
Под стук колес не спать пыталась,
И не прийти предав...
Все то что было между нами,
Пыталась я живописать
С тобой, как без тебя не пишется не строчки,
Одни тирэ и многоточки,
Мне пялятся в глаза...
А что за ними?
Душа измученная в мыле...
Рвалась...
Свидетельство о публикации №105090601112