В полете - Птица

У Бога на ладони - что у тебя в Душе,
Раскинув локоны волос, в полете - Птица.
Взмахнув крылом, задела сердце и уже
Ей суждено на землю возвратиться.

И не успев начаться, кончился полет,
Небесной глади сказка прекратилась
И если высь ее и примет, и поймет,
Пусть станет Птицею, которая разбилась.

Пусть станет Ветром, тихим Стоном и Мечтой,
Лишь Дуновением в небесно-синей глади...
С разбитым сердцем Птица и полет ночной
Пускай останутся строкой в этой тетради...

06.09.05 г.


Рецензии
супер!

Кисулик   27.04.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.