Не знаю что -но точно не шедевр

Ты обещал мне позвонить
Но позвонишь уже когда меня не будет
Тебя я не смогу простить
 Хотя и прав тот кто меня осудит
Так легче избавляться от проблем
Но так ведь можно только раз
И постоянность красных стен
Не сильно искушает нас
Но выбор не велик
Одно из двух -не больше
И всё решает тот короткий миг
Который не поднимет больше!


Рецензии