Люболь моя

Лю...
Боль моя,
Лю...боль моя,
ЛюБоль!
Не брось меня!
Не выдай!
Не оставь!
Пусть тяжело порою мне с тобой,
Но лучше с болью жить,
Чем перестать.

Люболь моя!
Пускай не будет дня,
Когда утихнешь ты
И я забуду,
Что у меня
Была Люболь моя,
И через боль какую
Шел я к Чуду.

Люболь моя!
Дай знать, что я живу,
Что я дышу,
Что я ещё надеюсь.
Ведь только то,
Что с болью,
Наяву.
И путь к Любви,
Я знаю,
Только через...


Рецензии