Всё имеет границы

Я ищу тебе оправданья,
Я ищу себе обвиненья,
У тебя в глазах состраданье,
У тебя в устах возмущенье.

Всюду след нашей Жизни Вместе,
Мы, как будто, прожили не тридцать,
А лет сто или может быть двести,
До того, как это случится.

В этом городе каждый камень,
В этом доме - за каждой дверью
Знают - наши чувства, как пламя,
Нас спаяли за долгое время.

Мы едины с тобою стали,
Я - твоё, ты - моё продолженье,
Но мы так бесконечно устали
От иллюзии продвиженья.
.........................

Рассыпается холст истлевший,
На котором цветы и птицы,
Не разорванный и не сгоревший,
Просто - всё имеет границы...


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, за ссылку! Мне очень понравилось!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   25.11.2018 08:13     Заявить о нарушении