Ты мне нужен...

-Ты мне нужен...
-Нет, я тебе нежен...
-Нет, ты нужен...
-Да нет же, я нежен...

Даже если я буду простужен,
Обессилен
И обезволен,
Обездвижен
И обезножен,
Обессолен
И обезвожен,
Даже если я стану НЕ нужен...

Всё равно я останусь нежен...

Я.
Клинок твоих сладких ножен.


Рецензии