Когда уехал друг

Когда уехал друг,
Предельно стало ясно,
Что в жизни все не вдруг,
Что в жизни все ужасно.

Хранить свою мечту
Среди бумаг опасно,
Теперь как на посту,
Почти что, ежечасно.

Обычный разговор
Мой с ним по телефону.
Почти как приговор
Агенту и шпиону.
 
И в ящике письмо,
Как бомба или мина.
Осталось мне одно –
Жизнь скрыть под слоем грима.

28.07.2005


Рецензии