Пособие для Логопедов

(для Лядіва)


Черной ночью черный рак
Прыгнул в черный буерак
В буераке чернота
Разыщи теперь крота!

Кроткий крот забрался в грот
Разыскать в нору проход
А в проходе краб дрожит
Говорит: Давай дружить!


Рецензии