Птичка

Ты сказал мне:"Ты моя любовь!"
А позже послал к чертям.
Ты не первый, ты не последний,
Я люблю тебя, ты знаешь сам.

Ты ведь знаешь, что я ждала,
А я не помню сколько...
Я всё знаю, всё знаю сама,
Что я люблю тебя только...

Ты всё знаешь, ты просто ненавидишь,
Ты всё знаешь, ты просто без ума,
Ты всё знаешь, что я люблю, ты видишь...
Да и я тоже знаю сама.

А ты не знаешь, как я болею тобой,
А ты не видишь, как мне больно,
Ты просто сказал мне:"Руки по швам!"
А потом добавил:"Вольно..."

Теперь я как птичка, я на свободе,
Я на свободе и без тебя.
Ты тоже свободен, ты тоже свободен!
Ты знаешь...да я знаю сама

Что без тебя нет свободы,
Что без тебя я - не я,
Что без тебя на сердце голод,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Надо признать в такой любви.Красиво!
Удачи.

Буссоль   07.09.2005 00:03     Заявить о нарушении