Про любовь легенды существуют

Про любовь легенды существуют
Если что-то и в 20 веке мы придумали,
То любовь была всегда
Такая вот, как есть она

Во все столетья огорчались,
Любовью нежной наслаждались
Кто слезы лил из-за нее,
А кто и жизнь отдал свою

Любовь, конечно, направляет
На жизнь, на цели, на успех
Когда ж любовь внезапно пропадает,
То мы на время получаем стресс

Значений основных в любви не существует
И представления любви у каждого свои
И как науку никогда мы не изучим
И форму точную Мы не узнаем, Да, Увы!

Быть может лишь аспекты психологии любви
Мы сможем изучить, но как песчинку
Песчинку всей земли.


Рецензии
Про любовь много сложено легенд..Вы правы.Понравилось)))

Грустящая Женщина   25.09.2005 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите еще в гости:-)буду рада

Татьяна Варченко   26.09.2005 11:35   Заявить о нарушении