Две судьбы

Мне душу греет, что ты рядом.
Я просто рада,что ты есть.
Мы смотрим на одну дорогу,
О жизни думая всерьез.

Ты видишь в небе те же звезды,
Такой же воздух вдыхаешь ты,
Смотри, как мы с тобой похожи
И схожи наши две судьбы.

сентябрь 2005г.


Рецензии