Закладку отогну на середине, начну опять с того, что не прочла
Поблекли стебли, запах горьковат…
В закладках книга так и не открыта,
Но по сюжету все же не закат…
Еще сентябрь перелистнет страницы,
Не только трав подарит желтизну,
Из рук моих захочешь ты напиться
Пьянящей влаги, собранной в грозу…
Запутается солнце в паутине –
Предвестнице осеннего тепла,
Закладку отогну на середине,
Начну опять с того, что не прочла…
Свидетельство о публикации №105090601021
Симакс 12.09.2005 16:48 Заявить о нарушении
С теплыми улыбками.
Галина.
Г Алка 13.09.2005 13:29 Заявить о нарушении