Вам!
Ненавижу ваш пир!
Нажраться всласть -
Да, это можно.
А на колени упасть,
Просить прощенья у них -
Нет, это невозможно.
"Мы умрём за свободу!",
"Мы умрём за тебя..."
Ненавижу я вас, не мутите воду,
Я хочу вылечить себя
От вашей болезни,
От ваших запар.
Мой мир слишком мелок ,
Ну, а ваш - слишком стар!
Вы слишком жестоки,
Вы слишком глупы:
Не зная любви истоки,
Думаете, что влюблены.
Ненавижу старьё,
Ненавижу усталость.
Где же горе моё?
Куда всё подевалось?
Ваш порядок достал,
Ваши грехи заметны,
Ваш мир уже устал,
А нового нету!
Свидетельство о публикации №105090601018
Марина Рожденная Августом 04.11.2007 20:42 Заявить о нарушении