Зимнее пробуждение

Крадутся тихо звуки-неведимки
И дрема спит, пригревшись в рукаве,
А за окном вальсируют снежинки,
Играет соло томный ветер на трубе.

Рассветный луч – шалун и забияка
Слизнет морозный со стекла узор
И гордый месяц – загнанный бродяга
Покинет город, прячась, словно вор.

И день застынет, будто на картинке,
Морозом скован «по рукам и по ногам»,
Лишь солнце, отражаясь в каждой льдинке,
Бросает вызов синим небесам.

Лето 2005г.


Рецензии
Привет!
Красиво живописал!!!
Удачи!
Натали.

Белый Тигр   07.10.2005 08:21     Заявить о нарушении