О Ней, долгожданной, но давно знакомой

Я столько раз любил
Их всех люблю ещё.
И я сейчас ожил,
Но жду одну – Её!

Она мне всех милей,
Её я буду ждать,
И думать лишь о Ней,
И как мне крепость взять.

И понял я – узнал, –
Та самая – Она!
Её всегда искал,
Я твёрдо знаю – Да!

Едва не проморгал,
Давно же понял – Та!
О Ней и не мечтал,
Но так хотел всегда!

И долго был я слеп –
Всё мучился, искал.
Неверный вечно след,
Не тот всё время брал…

Четвёртый год пошёл –
Как это чувство ждал,
Я от Неё расцвёл,
Единство обретал!

Мне тошно без Неё,
Я встречи нашей жду –
Как с Нею хорошо!
В волнении брожу..

03.09.2003


Рецензии
Ах, как здорово!

Ксения Кужелева   07.09.2005 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
благодаря которому я снова окунулся в очарование стиха, рождённого не в этом обыденном мире, а в том где вечно жива Любовь и не поруганна Природа.

С благодарностью,
"Укрываемое Лирическое Лицо"

Несущий-Свет-Осознания   18.09.2005 03:04   Заявить о нарушении