Опера...

Я боялся быть осмеянным...
Про глюкозу и сопли - твои слова...
Я готов совершить несодеянное...
Но готова ли ты сама ?

Я боялся быть белой вороной
Ну а ты не боялась ей быть..
Я старался быть всесторонним...
Только ты не умела любить....

Лишь шесть лет...Только шесть...Я питал к тебе
Чувства нежные...Видно зазря...
Я пытался быть самым нежным...
Лишь бы ты не ушла от меня.

Но тебе наплевать...Ты железная...
Сплошь из стали...Задёрнута бровь.
Трудно быть тебе самою нежною
Мне же вовсе труднее...Лишь кровь...

Да...Лишь кровь бдит лихие желания
Лишь она в силах мне помочь...
Мне воздастся за те страдания,
Лишь она может всё превозмочь...

Я тебя отпускаю....Лишь ветер
Вспомнит наш прощальный сюжет.
Да, я знаю, прекрасней на свете
Мыльной оперы больше нет.


Рецензии
Ну вот... %-) Опера-то оказалась мыльная! А я только послушать собралась...

Марья Моревна   10.09.2005 18:52     Заявить о нарушении
Извините, пожалуйста, за то, что не оправдал ваших надежд ! =)
Удачи Вам ! И чтобы без мыльных опер !! =)))

С С А   12.09.2005 13:05   Заявить о нарушении