Свобода

Осенней дорогой из прошлого в негу.
И листьев букет на столе у меня,
А ты не молись предрассветному небу,
Ведь я не игрушка, и я не твоя!

Живу лишь любовью, питаюсь мечтами,
Надежду дарю, забираю печаль,
Но ты не живи только грезами, снами,
Ведь я не пойду с тобой в звездную даль!

Я птица лесная, свободна как ветер,
Я кошка, что ходит сама по себе!
Я волк, но без стаи! Ничто в этом свете
Меня не заставит судьбу дать тебе.

Зови, сколько сможешь, держи, не удержишь!
Свободна как море, как дождь иль гроза!
Моей нет вины, что в любовь мою веришь,
Я верю сама, не в твои лишь глаза!

Запомни, я речка, я листья на ветке,
Что осенью мчатся в чужие края.
Я вольная птица! Не надо мне клетки,
Тем более той, что ты свил для меня


Рецензии
С Вашего позволения, добавляю Вас в список рекомендованных авторов! :)

С Уважением,
Александр

Александр Шкудун   14.10.2005 00:32     Заявить о нарушении
Буду очень рада! Спасибо.
С благодарностью,

Анастасия Кошкина   15.10.2005 21:09   Заявить о нарушении