Муза...

Муза сонная моя, ну-ка раскошеливайся,
Робким стуком не стучись в логово медведицы.
Вставь в свой пестрый пистолет все приправы жизни
Наведи в меня курок, сдамся без капризов.

Одуванчиком подуй
 ты в лицо прохожим,
И не засыпай, постой, мне ты не похожа
На застывшую росу, на уставший веер,
А тебя влечет
в хоровод метелей.


Рецензии
Понравилось, интересно написано, жизнерадостно!

Готовая Взлететь   06.09.2005 06:07     Заявить о нарушении