И королём станет каждый твой пальчик я дам тебе имя новое девушк

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И КОРОЛЁМ СТАНЕТ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПАЛЬЧИК,
Я ДАМ ТЕБЕ ИМЯ НОВОЕ – ДЕВУШКА «СЧАСТИЕ»!!!

(Песня из спектакля «В поисках любви»)

******

Слёзки по лицу, слёзки по лицу,
Слёзки по лицу счастия стекали!!!
Я тебе шептал: «Я тебя люблю!»
А твои чувства ответные молчали...

Ты как мотылёк на пламени, на пламени –
Хотела так согреться, чтобы не обжечься,
У чувств, конечно, тоже есть экзамены,
Но чаще всё зависит, девушка, от сердца!

Вытри свои слёзки, вытри свои слёзки,
И навстречу счастью, радость, улыбнись!
В любви всё непросто, очень всё непросто, --
Хоть мы для любви в мир сей родились!

Доверься мне, зайчик, доверься мне зайчик,
Доверься мне солнышко дивное, ясное!!!..
И королём станет каждый твой пальчик,
Я дам тебе имя новое – девушка «Счастие»!!!

Ты была судьбины своей золушкой,
А станешь королевой счастия бала!
Я совью тебе «гнёздышко», лебёдушка,
Лишь бы с лебедем в паре летала!

…Слёзки по лицу, слёзки по лицу,
Слёзки по лицу счастия стекали!!!
Я тебе шептал: «Я тебя люблю!»
А твои чувства ответные молчали...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии