Диалог. Последняя встреча

- А если позвоню? - Я не отвечу..
- А если я приду? - Я не открою дверь..
- А если я тебя случайно встречу?
- Я постараюсь "не узнать" тебя в толпе..
- За что немилость?! - Будто ты не знаешь!
- Не знаю... Сжалься, намекни!
- Да всё-то ты прекрасно понимаешь..
С тобой мы стали слишком далеки..
- Но что мешает снова стать нам ближе?!
Ведь было же неплохо нам вдвоём..
- Сейчас ведь дождь пойдет... - Я вижу..
- Тебе пора, тебе - в другой район..

04/09/2005


Рецензии