Величие небес померкнет...
Когда ты на закате дня сверкаешь, будто яркая звезда.
В полночной тишине покой останется с тобою,
Согласие внутри себя найдешь ты навсегда.
Но не грусти ты раньше времени, не надо,
Покой я не нарушу твой; прости, поверь.
Но ты прекрасней всех не свете,
Хочу, чтоб ты была счастливее всей грусти (не моей).
Свидетельство о публикации №105090500089