Облака

А облака голубо-белые
Летят как воздушный пух
И лучи солнца несмелые
Льются как добрый дух
И хочется лететь с ними
Чтоб не видеть ни домов, ни людей
И только реки, поля и небо
Бездонное небо без теней
 30.06.2003


Рецензии