Вот вокруг не спокойно...
И денёк беспокоит, кричит.
В дом ворвалось безумное лихо,
Диким зверем пугает, рычит.
Стало в доме прохладно, темно,
А за окнами дождь и гроза.
Потерялась смелость давно,
Опустились в печали глаза.
Светел день, ты приди, забери,
Подари мне яркие зори...
Дверь любви укажи, отвари,
Нарисуй мне счастья узоры.
Свидетельство о публикации №105090500878