Друг лет юных...

Demjenigen, der scheint,
mich schon laengst vergessen (verdraengt?) zu haben

Друг лет юных,
Ты вновь всплываешь
Из периферий углубленного затишья
И вновь смущаешь
Своим присуствием- отсуствием
Мой день и ночь.
Нам что-то недосказанное претит
Связь разорвать и миру
Память прошлого предать
Чем я к тебе была неверна,
 друг мой...
Прости меня, но только
Переверни страничку и скажи:
Действительно ли верно ты любил?


Рецензии
Красиво.... и грустно

Готовая Взлететь   06.09.2005 06:07     Заявить о нарушении