Бэз купальника но в шортах придставляю маладешь!

Исходный перл нашего любимого аффтора Оли Кургузовой выглядит так:

"Я в купальнике и шортах
Представляю молодежь,
Я ступаю по - французки,
Так идет Жульет Бинош.

Нужен воротник мне лорда,
И глаза, в которых я,
На ногах лодочки – туфли,
Все балдеют от меня.
Закажу сыр Ольтермани
И три шарика брюле,
Подойдет ко мне мужчина
В серой тройке на ремне.

Он захочет, чтоб осталась,
Еще долго посидим,
И съедим, много морожен,
Столько сколько захотим"

Оля Кургузова

*
После долго и продолжительного гогота, с тудом справившись с икотой, поразившей нас от смеха, мы родили сей шидеффр-пародию:

Без купальника, но в шортах
Представляю молодежь.
Пусть за сорок мне немного
Ну так что ж, ядрена вошь!

Ведь не знаю я по-русски,
Но пишу, как черт во сне -
Дайте мне намордник лорда,
Воротник так нужен мне!

Ох, держите меня, братцы!
Я несу такую чушь!
Что сам Пушкин Сан Сергеич
Офигел, грит, ты не врешь?!

На ногах лодочки – туфли,
На ушах полно лапши.
От меня тут все фигеют-
Путин, Буш, Теркмен-Баши!

Закажу сыр Ольтермани
И три шарика брюле,
Подойдет ко мне мужчина
С кобелем, мля*ь, на ремне.

Он захочет, чтоб осталась,
Еще долго посидим,
И съедим, много морожен,
Пока не сведет нам рожи –
Все, всех нахрен как один!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.