Ведь я не пророк...

В мозгу вдруг взорвется
 отвратным дыханьем,
Та образность мысли,
 живет, что во мне.
Глаза приоткрою –
увижу созданье,
 зовется что мною –
Сей феномен по мне.

Но глядя вовнутрь,
 не могу созидать я
Пространственной сути
 всех дел и вещей.
Ведь я не пророк – это
 точно я знаю.
Но ты где-то здесь,
 и возможно во мне.

И мозг аккуратно ты
 мой разрушаешь.
Да, счастьем своим –
 не судья я тебе.
Ты ждешь, ухмыляешься,
 плачешь и стонешь.
И дальше страдает
 наш искореженный мозг.


Рецензии