Высота...

Высота. Мир. Единенье
На душе легко в пути
Пресловутое мгновенье,
Ты постой и подожди!

Наглядется на тебя бы,
Ощутить неземный чар,
Любы мне твои наряды,
Люб мне твой бесценный дар.

Раскачаюсь на качели,
Прыгну в высоту, в тебя
Ты прими меня, мгновенье,
Я бездомна, я твоя.

Поле васильков, узоры
Я купаюсь в море ржи
Соберу в охапку хворост,
Ты,мгновенье,.... подожди....

Пустословные терзанья
Не тревожат сны мои
Мне даровано свиданье
С богом ласки и любви.

Высота. Мир. Единенье
Сладки райские плоды
Ты, небесное мгновенье,
Чуть постой... не торопи....!


Рецензии