странный я человек

Девятый этаж, ветер колышет небеса.
Птицы летают. А моя жизнь кончается
Сегодня. На губах ещё чувствуется роса.
Моего сердца кусочек на полке валяется
У красивой девушки. Меня все забыли.
И тут я падаю, глаза от ветра слезятся.
Седьмой этаж. Часы двенадцать пробили.
Пятый этаж. В жизни моей тайны таятся.
Второй этаж. Голубем я обернувшись
Улетаю в далёкие юга…
 


Рецензии
спасибо, что зашли рад новым людям!!!!!

Иван Сорокин   07.09.2005 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.