Тоска по тебе

Сквозь туманы моих поздних слез,
В отдаленье твоих нежных фраз,
В безысходности скомканных грез
Мое сердце тоскует о нас.

Пробиваясь сквозь ветер и дождь,
Пропадая в кошмар по ночам,
Отгоняю сердечную ложь,
Что читаю во сне по слогам.

Собирая по каплям росу,
Вижу в ней отражение слез,
На ромашке пытаю судьбу,
Вспоминая про блеск твоих глаз.
05.09.05


Рецензии