Просто стих
Ища защиту и приют у звезд,
Покой и силу находя в горах,
Искать ответ на свой простой вопрос,
призвав себе в свидетели луну,
На протяженьи миллионов лет
Сквозь мертвую пустую глубину
Нести тебе свой негасимый Свет.
Свидетельство о публикации №105090500803