Люблю, люблю...

Люблю я наши встречи
И ненавижу разлуки
Люблю я твои плечи
И целую руки
Люблю твою я нежность
Лечит она боль
Скажу при встрече милая
Хочу я быть с тобой
Пусть солнце и луна
И звезды во вселенной
Знай ты не одна
С тобой душа моя
И не скрываю я волнения
Когда ласкаю и люблю
Наши встречи,
Не просто откровения
Звучит всегда в них
Люблю , люблю...


Рецензии