Она
В руке соперницы мелькнула карта треф.
Вокруг была толпа, раздались крики.
Она мой грех, мой самый страшный грех.
Ради неё я сел за стол, но без успеха-
Кто был богат, внезапно станет беден.
Я словно рыцарь без своих доспехов.
Она мой грех, а он больному вреден.
Мне так хотелось быть её-и только:
Кто знает жизнь, когда-то верит в блеф.
Она смеётся, смотрит, шутит очень колко...
Она мой грех, мой самый страшный грех.
Свидетельство о публикации №105090500794
... и нет надежды искупить грехи...
Да Бог с ней, с дамой пик, такой развратной.
У Вас останутся чудесные стихи!
:)
С улыбкой,
Юлия Чиж 06.09.2005 22:08 Заявить о нарушении
Фабио Каннаваро 07.09.2005 22:17 Заявить о нарушении