Мне рассказал Малыш...

Мне рассказал Малыш о запахе дождя,
о ветреной любви дворовой суки,
о музыке, подслушанной вчера
......в ночи
............у тишины…

О том, как ветер листьями шептал,
а облако купалось в грязных лужах,
где воробей взъерошенный кричал,
......что никому
............не нужен!

И по секрету: у тюльпана сердце с ножкой,
но он его от всех в бутоне спрятал.
А две вороны дрались из-за крошки,
......как хулиганы.
............Правда, странно?

Еще о том, как кот соседский был бесстрашен,
когда бульдогу морду исцарапал
пушистой лапой, тот скулил и плакал,
......кота ж
............не трогал.

О том, что снег в июне тополиный,
щекочет нос, не тает на ладони.
А самый вкусный запах у жасмина,
......но только он
............немножко грустный…


Рецензии
У Малыша очень искренний,незамутнённый взгляд на мир:))
Очень трогательное стихотворение.В смысле,что трогает за душу:))
Спасибо.

Дина Ясная   08.07.2006 10:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за трогательный отзыв.
Заглядывайте!
Искренне,
Дивини

Дивини   16.08.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.