Линия осени
Стон по надежде,
Сколько же можно,
Чтобы, как прежде...
Чтобы в полоску
Даже невстречи:
Теплится воском
Поздняя Свечерь...
Чтобы мозоли
Стерлись на сердце:
Ангелу боли
Сном не согреться.
Сон–эмулятор –
Только отсрочка,
В прожитых взглядах
Жирная точка,
А на конверте
Из ниоткуда
Линией смерти
Ниточка в чудо...
Свидетельство о публикации №105090500768
С уважением,Си
Siesta 29.11.2005 00:44 Заявить о нарушении
С ув., ТИ
Тианада 03.12.2005 09:29 Заявить о нарушении