Only for you again

"У тебя такая ладошка.."
сказал мужской голос,
сжимая ее ладонь своими двумя
"Какая?" удивленно спросил женский
"Маленькая..."
женские глаза чуть покосились на мужчину
в темноте, но промолчали, подумав о своём...

*******************************************

приди и просто прикажи мне быть с тобой,
меня из плена вырви окружающего мира,
заставь меня забыть огромный шар земной
и все, что в прошлой моей грешной жизни было

ты подчини меня себе и дай понять,
что за твоей спиной мне ничего не страшно,
сопротивляться буду я, не вздумай отпускать,
дай мне почувствовать, что значит слово "счастье"

да я упряма и дерзка, так укроти,
ты покажи мне, что я тебя слабее,
и когда надо просто встань и защити,
я просто слабой быть давно, как не умею

сломай и покори меня, прошу,
я так устала быть железной в этом мире,
я просто сдаться первой, понимаешь, не могу,
привыкла быть одна и знаю цену женской силе

похить меня и укради из будней дней,
ты поцелуем докажи, что я твоя, и я расплачусь
я потеряла все богатства, но не стала я бедней,
теперь я просто знаю, глядя на тебя,
что значит это слово "счастье"


Рецензии