Когда?
Душа, скажи о чём молчишь?
Куда опять одна летишь?
Ты мне:»Летим» - уж не кричишь.
Совсем осталась я одна.
И нет со мною даже сна.
Душа моя, не покидай.
Меня одну не оставляй.
Скорей ко мне ты прилетай.
И расскажи про небеса.
Какая там средь звёзд краса?
Душа, мой друг. Ну, не тоскуй.
Когда-нибудь лишусь я сбруй.
И крикну я: «Душа, ликуй!
С тобой теперь я навсегда».
Когда ж придёт тот миг? Когда?
14.01.02 г.
Свидетельство о публикации №105090500757