милая Бо-Бо... друг

Ане---

друзья остаются в кармашках,
как любимая жвачка,
любят так беспредельно!
спасают с похмелья,
освежают мозги!
почему я думала, что ты жвачка?
что живёшь в кармашке?
я думала, ты похожа на Тайку,
но Тайки давно уже нет…
всегда кричала, что друзей не бывает,
что я одна справлюсь,
не сдохну ночью.
буду такай пьяной, всякой свободной!
крутая, как будто.

а вот теперь без звонка, без молчания в трубку,
без комплиментов, слёз и психов…..
у тебя теперь есть мальчик,
а у меня несколько дней насилия,
кто-то подло давит мою гордость,
доставая до самой глотки.
и однозначно суёт поглубже
моё спасение.
я утопаю в собственной лодке.
ты конечно вернешься,
но я не поверю.
я всегда была такой вот дурой,
не умею любить назад.

моя милая,Эн.
я желаю тебе удачи,
подарю тебе тыщщи наших фоток
твой любимый город и Зенит. forever.


Рецензии