Признание

Я не могу тебя не замечать,
Глаза ты прячешь от неловкого движенья,
Тебя мне очень сложно не узнать
В толпе прохожих, без предупрежденья
Давно мы уж с тобой не говорим,
Ни здравствуй, ни прощай, ни до свиданья,
Но при тебе я робостью томим,
И с болью проживаю расставанье.
Я не могу сказать, что я люблю,
Украдкою я слушаю твой голос,
С друзьями о тебе не говорю,
 Боюсь спугнуть знакомый милый образ,
Стараюсь за тобой не наблюдать,
Хочу ходить по разным коридорам,
Но вряд ли мне словами передать,
Насколько встречи миг с тобою дорог.
И может я хочу всё изменить,
И может понимаю – невозможно,
И знаю, что давно пора забыть,
Но иногда забыть бывает сложно…


Рецензии
Обалденно красиво!!! Читая, каждый выбирает что-то для себя, как бы примеривая стих.Душа радуется! удачи!!!

Казакова Татьяна Германовна   08.09.2005 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.