Прощай

Прощай, мой милый друг
Прощай, моя малышка
Уходишь как-то вдруг
Зачем такая спешка?
Люблю тебя и буду
Любить и помнить вечно!...
Мы думали, простуда
А оказалось…Вечер
Наступит завтра в мире
А ты больше не будешь
Носиться по квартире
Царапаться не будешь
И не укусишь снова
Не прыгнешь на колени…
Застряло в горле слово –
Прощай…Я до последней
Минуты буду рядом!...
Тебя я буду помнить!!!
И слезы, слезы градом…
Тебя я буду помнить…

моей самой любимой и красивой кошечке на свете...прощай, Мусик...


Рецензии