Only for you
и я безумно этому рада....
безумно.....
****************************************
прижми меня, прошу к себе сильней,
я так хочу закрыть глаза и вновь забыться,
пусть будем только мы с тобой одни
хочу в твоих объятьях раствориться
пусть не судьба твоя я, да и ты не мой
но ты лишь обнимай, не отпуская
я замерзаю в одиночестве, одной
по лабиринтам в поисках тепла бродить устала
мне нравиться, твои оковы, что из рук
твое дыханье ощущаю у виска я,
ты говоришь со мной, заботливый мой друг,
а я вдыхаю запах твой и замираю
пожалуйста, меня не отпускай,
дай насладиться мне спокойствием с тобою,
ведь скоро встанет солнце, скажешь мне "прощай"
и разойдемся ты на север, я на юг, одна с тоскою
ну обними же, и скажи мне что- нибудь
не важно что, ты говори, пусть это не серьезно
не разжимай оков своих из сильных мужских рук,
не отпускай меня, молю, ведь это же так просто
Свидетельство о публикации №105090500698