Осколки

Как мне нужна твоя улыбка,
Как я хочу тебя обнять,
Как дрога твоя открытка,
Как много надо рассказать!

Я сам залез в такую чащу,
Я даже знаю почему,
Я на тебя глаза таращу,
Я свое сердце не уйму!

Ты думаешь, что виновата,
Ты смотришь, как на дурака,
Ты говоришь - ума палата,
Ты вертишь пальцем у виска...

Мы можем просто быть друзьями,
Мы можем тихо тосковать,
Мы можем слезы лить ручьями,
Мы можем вместе вековать...

Осколки очень трудно склеить,
Осколки долго собирать,
Осколки не помогут верить,
Осколки... душу не порвать!


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось! Прям-таки в точку! :)

Татьяна Найтингейл   27.10.2005 13:27     Заявить о нарушении