Туман спускался над рекою

Ночь, туман спускался над рекою,
Шёл я вниз по берегу реки.
Продирался я босой ногою
В место нашей встречи и любви.

Где ты ждешь меня с надеждой,
Сердце бьётся нежно так в груди.
Вспоминая, как мы прежде,
Обнимались душами в любви.

Вот я и пришел родная,
Посмотри мне в ясные глаза.
И не стой ты скромная такая,
Обними меня любовь моя.

Поцелуй меня, как только сможешь,
И забудь ты всё, что было позади.
Мы с тобой другие, ну так, что же.
Здесь сейчас с тобою мы одни…

А потом, прости, не скажем,
Ты пойдёшь домой, где ждут тебя.
Я останусь вновь один, бродягой,
И туман реки укутает меня.


Рецензии