Островок
В огромном мире любви.
Словно малое дитя
Где - то в моей груди...
Любит скакать босиком,
Пяточкой нежно толкать,
Лучиком светлым в окне
По грязной раме блистать.
Маленький такой островок,
А всюду полно нехорошестей
Чистый и ясный, как Бог,
В солнечной своей хорошести.
Верит в людское тепло,
Песенки часто поёт,
Ночью боится уснуть,
Покоя мне не даёт.
Маленький и смелый герой,
Такой же, как ты и я,
За правду встаёт горой
Под серым небом дождя.
Мне бы его мечты
И беззаботность глаз,
Знаешь что островок?
Главное тебе не пропасть!
Свидетельство о публикации №105090500599
Маленький островок тебя
В огромном мире любви. - эти строчки - просто прелесть!
Юра.
Юрий Матвеев 05.09.2005 20:39 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 05.09.2005 20:41 Заявить о нарушении