Ты очень просто одевалась

Ты очень просто одевалась,
Была естественна, скромна,
Смеяться, плакать не боялась
Твоя душа была чиста.

Ты излучала божий свет
Всегда с улыбкою общалась,
И всем казалось что тебя
Проблемы мира не касались.

Но ты жила, как и обычно
Дарила всем свою любовь,
Твоя душа была ранима -
В нее плевали вновь и вновь…

Но ты по-прежнему считала
Что людям надо доверять,
И кто бы больно нам ни делал
Что мы должны за все прощать

А люди так эгоистичны!
Наживы ждут ото всего,
А ты…ты любишь их…и словом
Не отвергаешь никого!


Рецензии
Хорошее стихотворение

Марррия   30.03.2006 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.