Ночами...
Где-то там, вдали, за той полосою
Ты ведь тоже не спишь, хотя спят все давно –
Расстояние – помеха для встречи с тобою.
Километры дороги безжалостны к нам
И ты многого просто не можешь понять –
Моё сердце – с тобой и душа тоже там
И ничего не прибавить уже, не отнять.
На двоих только звёзды, дожди и небо,
Долгожданные, очень короткие встречи.
Только знай, я с тобою, где бы ты не был
И я убедилась, что время не лечит…
31/08/2005
Свидетельство о публикации №105090500554
Девора 16.09.2005 00:19 Заявить о нарушении
Галина Беляева 16.09.2005 19:16 Заявить о нарушении