Вернись
Пусть встретит лес тебя своей прохладой,
Пусть будет мокрой вечная трава,
Она и мне была когда-то рада.
Пускай тебя, запомнит старый клен,
Пускай березы для тебя смеются.
Он был как я, тогда в тебя влюблен,
Он был, со мной лишь грезы остаются.
И пусть мой мох, пускай сырые пни,
Они теперь лишайником покрыты.
Я ждал тебя, я ждал твоей любви
В моем лесу навеки позабытом.
Свидетельство о публикации №105090500542
Марина Высоцкая 09.10.2007 14:04 Заявить о нарушении