Осенний блюз

Звенят аккорды, ночь рыдает,
И в такт осенний хоровод.
Закрой глаза, почувствуй - тает,
В руках полночный небосвод.
На время чувства отключили,
И сердце стало, не зажглось...
Мы все от жизни получили,
Нам все с большим трудом далось!
Звенят аккорды, такты лечат,
Не раз о прошлом мы жалели,
Но в плед укутав свои плечи,
На жизнь мы свысока смотрели.
Осенний блюз вечерних улиц,
Кружит нелепая листва...
Но к прошлому мы не вернулись,
А осень звездная - права!


Рецензии
Красивый осенний блюз.Спасибо!
С уважением.

Мендель   05.09.2005 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Это просто предвкушение настоящей осени, которая уже так близко:)

Настасья Кадмина   05.09.2005 19:50   Заявить о нарушении