Ночь

Жду до рассвета твоего звонка –
Ночь загустела трепетом цикады,
Пролила в небо реку молока
И опустилась каплями прохлады.
Ночь доплыла до глубины морской
И, заплутав в предгориях Кавказа,
Повесила свой серпик золотой -
На той горе мы не были ни разу!
Мы встретились, чтоб снова разойтись -
Ночь для меня теперь чернее прежней...
Но, заглянув в разверзшуюся высь,
Вдруг залюбуюсь поступью медвежьей...


Рецензии
Прекрасная лирика, Надюша!

Владимир Макуров   07.04.2012 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Ефросинья   08.04.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.