Радуга над близкою грозой

Радуга над близкою грозой
Ливень завершила не начавшись…
Обходи, ненастье, стороной…
Дай сегодня с милым повстречаться…
Надышаться воздухом лесным…
Есть губами с его рук чернику…
Босоногой берегом речным…
Постоять, любуясь солнца бликом…
Чаек крик… закатный холодок…
Шум моторок… острый рыбий запах…
Костерка далекий огонек
Нас поманит в круг, где людям рады
Потемнеют в сумерках кусты…
Спрячусь ото всех в его объятьях…
Счастье может быть таким простым…
Как хочу все снова испытать я


Рецензии