Богиня любви- тихо пела, богиня грехов- удалилась...

Венера на землю ступила
В своем ожерелье алмазном,
О всех этикетах забыла,
Ныряя в пучину соблазнов

Лучи восходящего солнца
Наивную юность сжигали,
И страха безмолвные кольца
Свои очертанья теряли

Рождались запретные мысли,
Замки безрассудства вскрывались,
Фантазии в небе повысли,
И волны любви разыгрались

Амура горячие стрелы
Невинную душу пронзили,
И плод вожделения спелый
На ложе любви уронили

И чувств возбужденная шлюпка
В обьятия Зевса ныряла,
Отпив из волшебного кубка,
Богиня вдруг грешницей стала

И страстью соженное тело,
Туманом на землю спустилось
Богиня любви - тихо пела,
Богиня грехов - удалилась…


Рецензии
Мда...Вот ведь как бывает...))
Очень красивое чувственное стихо!!
С Теплом...
Натали.

Леди Натали   25.12.2005 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, НАТАЛИ!!!

Ваш

Питер

Питер Питер   25.12.2005 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.